張葳葳驚傳罹乳癌?吳宗憲女兒曝真相原來是…

吳姍儒現身聊健康。圖/財團法人台灣癌症基金會提供
吳姍儒現身聊健康。圖/財團法人台灣癌症基金會提供
2017-09-27 17:33聯合報 記者葉君遠╱即時報導

吳姍儒和熊讚一起擔任防癌志工,她透露,多年前母親張葳葳傳出罹乳癌,「其實是淋巴癌,但分布在乳房旁邊,所以統稱乳癌,因為及早發現,所以現在沒問題了。倒是我,一直都缺鐵,為了補鐵,後遺症是會胖,最近胖5公斤,一位醫美姊姊還打來問我去哪裡打的蘋果肌。」

吳宗憲26日慶祝55歲生日,吳姍儒細心發現他近來打高爾夫球打太多,手上長繭,悄悄買了一組羊皮手套送他。周六就是金鐘獎,去年拿過獎的吳宗憲今年若再得,吳姍儒笑說:「那很棒呀,不會特別送什麼。他喜歡車,我有代言電動車,時速25公里,一台1萬多,若他喜歡,可以送他。」

女人容易得乳癌,吳姍儒說她年紀還小,不必常上醫院檢查,但因為母親緣故,她會自我做胸部觸診,「其實現代人都容易得癌,不只胸部,任何地方都有可能。」她身高160,剛跟老爸主持「小明星大跟班」時才46公斤,最近胖到51,讓她很驚恐,「吃補鐵劑後遺症就是會胖,以前我臉小,現在胖到臉都肉肉了,最想做的就是減肥。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷