恥力超高 曾之喬把尿布當披肩用

曾之喬把尿布當披肩。圖/八大提供
曾之喬把尿布當披肩。圖/八大提供
2017-09-27 20:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾之喬日前到八大「娛樂百分百」宣傳,當年節目曾邀她和劉品言一起代班,與陳建州搭檔主持,當時她不計形象演出,搞笑伸長人中和下巴,巧扮會講話的猴子,讓當時的陳建州忍不住大讚:「好放得開喔!」但其中,最經典的還是她挑戰拿著尿布走秀。

事隔11年後,愷樂再度拿出尿布當考題,「我們想看看女孩跟女人詮釋尿布的方式有什麼不同?」曾之喬除了一口答應接受考驗之外,還先以高雅的姿態,把尿布當名牌手拿包展示,隨後重現經典,拿尿布當披肩,最終加碼演出美女聞尿布的橋段,精湛表演讓愷樂和威廉都深感佩服。

曾之喬把尿布當手拿包。圖/八大提供
曾之喬把尿布當手拿包。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩