歐陽妮妮3個月瘦6KG 爸爸竟是最大「阻力」!

2017-09-27 22:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

歐陽妮妮27日出席在緯來的新作「天降神機」發表會,被發現纖瘦許多,她透露約半年來減肥有成,前3個月就已甩掉3公斤,現在最重要的是維持,運動及控制飲食雙管齊下,爸爸歐陽龍愛女心切,看她節食太辛苦,常想塞東西給她吃,最近剛好中秋節收到月餅,還特別拿給她吃,讓歐陽妮妮哀怨,爸爸是減肥的最大阻力,但有時候看照片,又會嫌她太胖。

歐陽妮妮四肢纖細,但胖在肚子身高,168公分的她透露,最胖期在5年前,曾胖到64公斤,外公看照片還疑惑:「傅娟是哪一個?」把歐陽妮妮誤認成媽媽傅娟。歐陽妮妮說,都盡量吃食物的原味,有空就運動、一次2小時,好不容易瘦身有成,她大呼減肥太辛苦,因此繼續維持瘦身餐,但每周會讓自己放縱大吃一頓。

歐陽妮妮瘦身有成。圖/摘自臉書
歐陽妮妮瘦身有成。圖/摘自臉書
歐陽妮妮瘦身有成。圖/摘自臉書
歐陽妮妮瘦身有成。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩