吳秀波驚傳墜馬意外 影片曝光「似乎被馬蹄踏過」

吳秀波墜馬影片曝光。圖/摘自微博
吳秀波墜馬影片曝光。圖/摘自微博
2017-09-28 13:31聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸男星吳秀波近日驚傳在錄製綜藝節目真人秀「我們來了」時不慎墜馬,一段當天意外發生時的小短片在網路上迅速流傳,引起許多網友關心。吳秀波經紀人對此表示,「特別幸運,沒有什麼大事」。節目製作單位也立刻澄清狀況並不嚴重,「感謝大家關心」。

在微博上曝光的側錄影片中,吳秀波先是騎在馬上快速奔馳,但是馬兒在中途突然低頭,吳秀波一時失去重心,從馬背上跌落。吳秀波摔到地上後翻滾了一圈,隨後跌坐在地,馬兒則一路加速跑開,從影片中看起來,他的頭與軀幹似乎都被馬蹄踏過。不過吳秀波經紀人表示,沒有什麼大事。

左為吳秀波,右為「我們來了」另一位主持人汪涵。圖/摘自微博
左為吳秀波,右為「我們來了」另一位主持人汪涵。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩