電視金鐘周六登場 張赫柯佳嬿搭檔頒視帝

張赫受邀來台擔任金鐘獎頒獎人。圖/三立提供
張赫受邀來台擔任金鐘獎頒獎人。圖/三立提供
2017-09-28 19:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第52屆電視金鐘獎30日在國父紀念館登場,今年主題為「多元題材.邁向國際.新視界」,入圍者出席率也創歷年新高,另外安排韓星張赫和去年視后柯佳嬿合頒戲劇節目男主角獎以及戲劇節目導演獎,其他頒獎組合還有吳慷仁搭檔小野老師、連俞涵搭檔偶像劇教母柴智屏,可說是集合去年金鐘獎三大個人獎項得主都到齊。

表演部分,開場由國家級的表演藝術團體,為金鐘獎頒獎典禮做全新的獨家表演設計,用鼓聲向今年入圍的電視網路作品與幕後工作者致敬,並且和流行音樂歌手J.Sheon合作,融合rap口白與吟唱;還有盧廣仲向已故藝人致敬,以及蕭煌奇和家家搭檔,在演唱的同時結合斥資百萬打造的AR、MR擴增實境舞台,以新科技營造出絢麗的聲光效果。

今年出席卡司則包括楊丞琳、楊謹華、郭書瑤、李銘順、藍正龍、劉德凱,還有綜藝大哥胡瓜、曾國城、吳宗憲,羅志祥也將領軍「娛樂百分百」主持群,三立電視因此準備了長達20米的地面LED,搭配金鐘52主視覺動畫,並針對入圍者作品做特殊的效果呈現,營造紅毯亮點。

去年男女主角得主柯佳嬿(左)與吳慷仁將擔任今年頒獎人。圖/三立提供
去年男女主角得主柯佳嬿(左)與吳慷仁將擔任今年頒獎人。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅