有片/遭評只有這個角度像GD 派翠克GG了

2017-09-28 20:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

GD十月將來台灣辦演唱會,本身是GD(權志龍)粉絲的派翠克,看了GD的宣傳影片後,決定要向心中偶像致敬,特地模仿GD拍了一個仿宣傳影片的影片,但果然GD拍攝就是帥,派翠模仿卻像是喝醉,甚至有網友直呼「這個這樣最像」(就是仰起頭,看不到正臉時最像),令派翠克大喊「不用這樣侮辱人吧!」,笑翻眾人。

以往派翠克在「大學生了沒」,以模仿GD受到所有人愛戴,在粉絲團利用魷魚絲模仿GD,也有將近40幾萬人觸擊率,就因為這麼喜歡心目中的偶像,所以特地拍這影片像偶像致敬。

一直持續在進步的派翠克,目前也有許多台灣、內地廠商,尋求合作,一直希望將自己的作品,能讓更多人知道,所有關於廠商置入上,他也一直都很謹慎挑選,也希望能讓自己的作品受到更多人肯定,讓更多人看見。

派翠克(右)模仿偶像GD向他致敬。圖/擷自派翠克影片
派翠克(右)模仿偶像GD向他致敬。圖/擷自派翠克影片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰