采姐有交待!Jasper摔跤滾一圈 攝影師飛奔救援

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2017-09-29 09:52噓!星聞 噓編/綜合報導

陳小春的兒子Jasper在「爸爸去哪兒5」節目中,超萌的模樣吸引了許多粉絲,在最新一集播出的節目中,Jasper不小心跌倒後,一旁的攝影師連忙放下機器將他抱起來,應采兒還在微博發文感謝。

「爸爸去哪兒5」之前訪問Jasper的媽媽應采兒,她曾對節目工作人員「放話」交待「你們自己要知道,有什麼事情的時候,請把攝影機丟掉,第一時間救我兒子」,而在最新一集的節目中,Jasper與嗯哼賽跑,結果卻不小心跌了一跤,還在地上滾了一圈,一旁的攝影師連忙跑過去,把攝影機放下將Jasper抱起來,而陳小春隨後也趕來,溫柔的查看兒子有沒有受傷。

節目播出後應采兒在微博回應感謝「就是為了怕他摔跤、特地買了雙登山鞋.... 結果穿不習慣、摔得更慘!多謝攝影大哥!加你工資」網友笑稱「看來工作人員都有記住采姐之前的交待。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰