他只是個孩子啊!女星秀低胸E奶訪童挨罵

柳岩。圖/摘自微博
柳岩。圖/摘自微博
2017-09-29 09:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星柳岩是主播出身,以E奶性感好身材加上大膽直率的個性聞名,不僅會主持節目,也曾演過多部戲劇,相當多才多藝,最近柳岩主持兒童節目,在節目中卻穿著低胸,大秀E奶,與小孩們一起主持,每當她將麥克風遞給嬌小的小朋友時,一雙雪白美乳呼之欲出,讓觀眾看得相當不悅,認為影響孩童的人生觀。

網友們紛紛在網路上發言,認為節目主持人穿衣好不好看當然重要,可是在什麼樣的場合穿什麼樣的衣服也很重要,在小朋友為主體的節目上,給孩子帶來教育性,為什麼也要穿得這麼暴露?擔心給這些孩子們的人生觀,造成不良影響,對於這些批評,柳岩相當無奈,僅說很多時候她穿什麼根本身不由己,通常是製作單位要求她這樣穿搭的。

柳岩。圖/摘自微博
柳岩。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩