才剛摘下艾美獎 喜劇女星宣布罹癌

2017-09-29 11:30中央社 洛杉磯28日綜合外電報導

不到兩週前才以「副人之仁」(Veep)中搞笑演出贏得艾美獎的美國女星茱莉路易絲卓佛(Julia Louis-Dreyfus),今天在推特宣布罹患乳癌。

法新社報導,56歲的茱莉路易絲卓佛在推特貼上一張紙條向她的75萬名追蹤者宣布罹癌,紙條寫道:「每8位女性會有一人罹患乳癌,如今,我就是那一個人。」

「好消息是,我有一群最令我感到光榮且支持、關心著我的朋友,我還有很棒的工會保險。」

「壞消息是,並非所有女性都如此幸運,所以讓我們一起打擊所有癌症,實現全民健保。」

與男星布拉德霍爾(Brad Hall)育有2子的茱莉路易絲卓佛推文貼上這張紙條照片時,還寫道:「正當你以為…」

不到兩週前,茱莉路易絲卓佛才剛拿下連續第6座艾美獎喜劇類獎項。

法國裔紐約客茱莉路易絲卓佛1990年代以另類情境喜劇「歡樂單身派對」(Seinfeld)闖出名號後,成為全美最受歡迎且具影響力的喜劇演員之一。

茱莉路易絲卓佛在「副人之仁」飾演有些笨手笨腳、之後成為代理總統的副總統,而她倒楣的下屬總會出現政治失誤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩