孫儷太會演!小S入坑崇拜到想跟她做朋友

 圖/擷自小S微博
圖/擷自小S微博
2017-09-29 11:19噓!星聞 噓編/綜合報導

孫儷主演的《花開月正圓》正熱播中,大S之前就透露正在追此劇,想不到日前連小S也在微博吐露追劇情況,還大讚孫儷的演技,崇拜到想跟她做朋友,而本尊也被釣出來打招呼。

小S之前都在追韓劇並瘋狂迷劇中歐巴,沒想到最近小S看了夯劇《花開月正圓》,就忍不住在微博寫道:「孫儷也太會演了吧!我想跟她做朋友~崇拜啊崇拜!」,還大呼「我要孫儷上我們節目!」「夢想跟孫儷一起走星光大道」,沒想到孫儷也真的跳出來回應:「朋友,你好」,讓小S又驚又喜回應:「oh my best friend ,你好!」

圖/擷自孫儷微博
圖/擷自孫儷微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯