美老牌女星安妮杰弗里斯辭世 享壽94

 圖/美聯社提供
圖/美聯社提供
2017-09-29 12:50中央社 紐約28日綜合外電報導

美國資深女演員兼歌劇女伶安妮杰弗里斯(Anne Jeffreys)昨晚與世長辭,享壽94歲。

美聯社報導,經紀人吉柏(Don Gibble)今天表示,安妮杰弗里斯在洛杉磯住家睡夢中安詳過世。她的演員丈夫羅伯特史特林(Robert Sterling)2006年辭世。

安妮杰弗里斯在1950年代影集「逍遙鬼侶」(Topper,暫譯)中,與羅伯特史特林就是飾演一對有趣的夫妻,兩人在瑞士一場雪崩中喪命後變成鬼魂回到家中,搞笑地纏住新住戶,也就是卡羅爾(Leo G.Carroll)扮演的古板銀行家杜柏(Cosmo Topper)。

安妮杰弗里斯比較近一點的作品是美國影集「杏林春暖」(General Hospital),演了20年,在1984年到2004年的350多集中扮演一名有錢人。

安妮杰弗里斯多才多藝,除了跨足電影和電視圈,也曾登上百老匯舞台唱歌劇,演藝生涯漫長且豐富。她最後一部小螢幕作品是演出HBO影集「銀髮失樂園」(Getting On)。

「今日美國報」(USA Today)生活版和「綜藝」(Variety)等媒體在推特報導她過世消息後,網友表達不捨,留言表示願她安息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅