女兒超萌成「爸爸5」團寵 劉畊宏被抓包「岳父凝視」

劉畊宏與女兒小泡芙參加陸綜「爸爸去哪兒5」。圖/擷自微博
劉畊宏與女兒小泡芙參加陸綜「爸爸去哪兒5」。圖/擷自微博
2017-09-29 14:39聯合報 記者賴中慧╱即時報導

劉畊宏與女兒小泡芙參加陸綜「爸爸去哪兒5」,4歲的小泡芙萌點高,儼然是「爸爸5」的「團寵」,不僅同團的小姐姐們小山竹、neinie喜愛小泡芙,杜江3歲多的兒子「嗯哼」更是相當喜愛在小泡芙身邊悠轉,還偷親小泡芙,讓泡芙爸劉畊宏吃醋啦!而劉畊宏在節目中流露出的暖爸行徑,更讓網友大讚好爸爸好男人,甚至受封為「國民岳父」!

劉畊宏接受「優酷娛樂」專訪時,顯然不想怎麼早就面對「當岳夫」這件事,直呼:「我女兒才4歲而已」,他還幽默「警告」大家別隨便亂親女兒小泡芙,理由居然是「不然我回來親她(小泡芙),我們不就等於間接接吻了嗎」,不過實情當然是爸爸的強大保護心,女兒不能被別人隨便親啦!此外,雖然劉畊宏頻呼不想提早進入煩惱「父母問題」的階段,仍小小透露了女婿條件,那就是孝順父母、品格好,最重要的當然是要「很愛泡芙」。

劉畊宏對「當岳父」一事顯得不想面對,節目中看到嗯哼對泡芙頻頻來接觸,更隱隱中流出「醋意」?新一期中「嗯哼」不願跟老爸杜江去找房子,而想跟泡芙待在一起的對談畫面,反讓網友抓包劉畊宏出現「岳父的凝視」,笑壞一票網友。

劉畊宏被抓包眼神犀利,網友笑稱是「岳父的凝視」。圖/擷自微博
劉畊宏被抓包眼神犀利,網友笑稱是「岳父的凝視」。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩