黃子佼秒抓乃哥時事哏 指責Lulu「沒有敬老尊賢」

黃子佼、Lulu師徒同台主持新節目。圖/中視提供
黃子佼、Lulu師徒同台主持新節目。圖/中視提供
2017-09-29 16:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼Lulu二度聯手主持節目,以歌唱節目「希望之星」入主中視周六晚間黃金時段,接棒「K歌大明星」。黃子佼和Lulu剩不到24小時就要分別主持金鐘獎典禮、紅毯,兩人互動看似輕鬆,其實黃子佼中途一度忘詞,坦言腦中全是金鐘的資料在打轉。他雖忙碌,卻也看了徐乃麟飆罵唐從聖的新聞,佯怒指責穿高跟鞋的Lulu「沒有敬老尊賢」。

黃子佼事後解釋,身為主持人要大量吸收新知,像是seafood等時事哏都要隨時掌握。他認為徐乃麟那段影片應該有前因後果,但能體諒乃哥情緒一來難控制。「我也在後台罵過人,乃哥只是心直口快。」佼佼也說自己的地雷就是「看到別人不敬業」,像是該亮的燈光沒亮、工作途中放空等。他現在忙到心臟不舒服,強調不是學乃哥,真的是為了工作操心。

提到乃哥的影片是工作人員外流,佼佼也說「真的很尷尬」,「有時我們會講一些黃色笑話帶動氣氛,不是我們的本意。」他語重心長要外流者「思考這樣好不好」,自己也會引以為鑑。他不忘揶揄Lulu在後台沒大沒小,笑稱要大家聽聽Lulu在APP中講出的真心話。

此外,黃子佼不斷提到今年金鐘獎一定超時,但他還是肯定獎項增加,給予更多電視人尊重。他今年入圍金鐘,明年要以「希望之星」繼續搶金鐘門票,好友許茹芸今天也現身獻花。「希望之星」預計採直播選秀模式,並結合網友線上投票,冠軍可獲百萬獎金,同時也考驗黃子佼、Lulu的臨場主持功力。

許茹芸到場力挺黃子佼、Lulu。圖/中視提供
許茹芸到場力挺黃子佼、Lulu。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅