美血統印度演員湯姆阿特爾癌逝

具有美國血統的印度知名演員湯姆阿特爾(Tom Alter)因罹患皮膚癌,昨天病逝
具有美國血統的印度知名演員湯姆阿特爾(Tom Alter)因罹患皮膚癌,昨天病逝孟買 圖/美聯社
2017-09-30 16:33中央社 新德里30日綜合外電報導

具有美國血統的印度知名演員湯姆阿特爾(Tom Alter)因罹患皮膚癌,昨天病逝孟買,享壽67歲。

美聯社報導,家屬今天聲明,湯姆阿特爾昨天晚間在印度金融暨娛樂中心孟買家中辭世,家人隨侍在側。他去年被診斷罹患皮膚癌。

印度總理莫迪(Narendra Modi)表達哀傷,並回憶湯姆阿特爾對電影和戲劇界的貢獻。他曾演過300多部印地語、孟加拉語、阿薩姆語、泰盧固語等不同語言的印度電影。

湯姆阿特爾是美國基督教傳教士之子,祖父母1916年從美國俄亥俄州移民到當時的英屬印度,定居現在位在巴基斯坦境內的拉合爾(Lahore)。1947年印巴分治後,他祖父母留在巴國,父母則遷居印度。

他的葬禮將在10月4日舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷