獨/腳傷工作停擺一年 宏正竟稱是「禮物」

2017-09-30 16:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

偶像男團SpeXial團長宏正以「High 5制霸青春」入圍金鐘成為準視帝,走紅毯前接受「噓!星聞」直播專訪,分享入圍心情,透露獲知入圍時正在醫院做例行檢查,覺得這一切很不真實,甚至至今都還不敢相信自己入圍金鐘。

宏正拍攝「High 5制霸青春」後期腳受傷,導致工作停擺近一年,他敬稱這腳傷是份「禮物」,笑說自己當時許了一個希望拍完戲可以「休息」的願望,結果老天真的讓他「休息」了許久,最近開始復工,表示很「珍惜」健康的身體。

提到入圍原因,宏正猜測可能是因為演「高中生」,笑說:「我出道以來都是在演高中生,對這樣的角色很熟悉了。」對手都是資深前輩,包括吳慷仁、藍正龍、劉德凱、樊光耀,他覺得自己跟他們稱不上是對手,能和他們一起入圍就很榮幸。

宏正準備走金鐘紅毯。記者杜沛學/攝影
宏正準備走金鐘紅毯。記者杜沛學/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷