金鐘52/瑤瑤秀「全裸量身」訂製禮服 笑稱不敢吃太瘦

2017-09-30 16:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「通靈少女」入圍金鐘獎迷你劇集女主角獎的瑤瑤,在後台接受「噓!星聞」專訪,她自謙不敢妄想有機會得獎,心情也相當緊張,但如果有機會得獎,她會上台向男友金陽告白說「我愛你」,但她不敢保證一定會有,畢竟得獎上台時一定很緊張,雖然經紀公司早就要求她準備好得獎感言,但她也不敢保證一定會順利講完。

秀出自己的「全裸量身訂製」的禮服,瑤瑤笑著介紹,還說當初去訂做的時候,設計師還說這是完全量身打造,所以不能胖,也不能過瘦,也說這套衣服很露,到時一定會讓粉絲相當驚艷,得知全身行頭加起來需要3百多萬台幣,她笑說:「好誇張,可以付我房子的頭期款了。」

瑤瑤。圖/擷自臉書
瑤瑤。圖/擷自臉書
瑤瑤。圖/擷自臉書
瑤瑤。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷