金鐘52/愷樂爆料Kid玻璃心 沒得獎就要討抱抱

2017-09-30 17:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「18歲不睡」、「娛樂百分百」雙料入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎的愷樂,在後台接受「噓!星聞」訪問,愷樂走紅毯時選擇與「娛樂百分百」團隊一起走,但會把握機會與一起主持「18歲不睡」的Kid林柏昇合照,即使在入圍名單上占有兩席,愷樂依舊平常心看待,她還爆料Kid很玻璃心。

愷樂笑說:「如果最後是『娛樂百分百』獲獎,Kid就要求我給個安慰的擁抱。」而愷樂在後台仍在化妝,尚未正式完妝的造型曝光,天生麗質獲得網友狂讚,也稱她不用化妝就很美。

愷樂。圖/翻攝自臉書
愷樂。圖/翻攝自臉書
愷樂。圖/翻攝自臉書
愷樂。圖/翻攝自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩