蔡總統臉書透露自己也在追劇 是公視的...

吳慷仁(右)與陳以文進到真正的監獄拍攝「麻醉風暴2」。圖/公視提供
吳慷仁(右)與陳以文進到真正的監獄拍攝「麻醉風暴2」。圖/公視提供
2017-09-30 23:02聯合報 記者林敬殷╱即時報導

第52屆電視金鐘獎今晚揭曉,通靈少女勇奪迷你劇集獎,蔡英文總統曾去探班的植劇場,「天黑請閉眼」中的孫可芳奪得最佳女配角獎,蔡總統晚間在臉書上恭賀得獎者及公共電視,通靈少女和植劇場代表台灣戲劇的新力量,請大家一起支持台灣戲劇,支持公共電視。

蔡總統還透露,最近只要有空,她也會鎖定同樣精彩的公視「麻醉風暴2」。

以下是總統臉書全文:

台灣戲劇的新力量!

恭喜 The Teenage Psychic 通靈少女得到金鐘獎的肯定。這部台灣好戲開創與 HBO合作的嶄新模式,不只在收視成績亮眼,還在多國播出,成為台灣文化軟實力的前鋒。

我曾到植劇場的拍攝現場探班,劇組的創意和拚勁都令我印象深刻。當天在進行拍攝工作的小豆孫可芳,她對表演的熱情讓人難忘,我要恭喜她今天晚上得到最佳女配角獎。

通靈少女和植劇場代表台灣戲劇的新力量。公共電視則是今晚很多得獎者的感謝對象,因為他們是這股新力量的搖籃。除了通靈少女之外,我最近只要有空,也會鎖定同樣精彩的公視-麻醉風暴2。現在,公視開始發展影音串流平台。原來的「公視+7」,即將升級成「公視+」影音串流平台,未來不只有超高畫質,也能方便更多人收視。

請大家一起支持台灣戲劇,支持公共電視。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩