金鐘52/楊丞琳得獎感言塞胸部 感言謝「李先生」

楊丞琳(右)出席植劇場慶功宴,左為王小棣。記者杜沛學/攝影
楊丞琳(右)出席植劇場慶功宴,左為王小棣。記者杜沛學/攝影
2017-10-01 03:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

楊丞琳錯失金鐘視后,在臉書上PO出已準備好的感言,出席植劇場慶功宴時透露,原本怕小抄拿在手上不好看,索性塞在雙峰中,若上台,就要從胸部中掏出感言。她在感言中提到「李先生」,被問到時竟說:「李茂山啊!」最後雖也沒明說是男友李榮浩,但說:「不然是誰呢?」

楊丞琳原本就稱「沒自信」會得獎,因此沒有失落,還說有猜到是柯淑勤得,獲知結果後,因男友在工作,她傳訊通知李榮浩,至於對方回覆什麼?她突然抱怨:「該不會明天我沒得獎的新聞又都是在講感情吧?」

正與楊丞琳合作八大「前男友不是人!?」的藍正龍也「槓龜」,他坦言有失落,因拍攝「姜老師,妳談過戀愛嗎?」花了很多力氣,心理壓力也很大,但劉德凱拿獎也很替前輩開心,還爆料劉德凱獲獎後,他與前輩握手,劉德凱還做出耍帥手勢。

藍正龍出席植劇場慶功宴
藍正龍出席植劇場慶功宴
植劇場舉行慶功宴,未能奪下金鐘視后的楊丞琳出席,她透露原本把獲獎感言的小抄塞在雙...
植劇場舉行慶功宴,未能奪下金鐘視后的楊丞琳出席,她透露原本把獲獎感言的小抄塞在雙峰中。記者王騰毅/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷