金鐘52/呼聲最高卻中箭落馬 胡瓜說:習慣了

胡瓜(右二)帶著阿翔(右起)、董至成和謝忻在金鐘會後宴上感謝大家。記者葉君遠/攝
胡瓜(右二)帶著阿翔(右起)、董至成和謝忻在金鐘會後宴上感謝大家。記者葉君遠/攝影 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2017-10-01 03:03聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

金鐘頒獎典禮前「綜藝節目主持人獎」呼聲最高的胡瓜,在評審最後一輪敗給了羅志祥、愷樂的「娛樂百分百」,雖難掩失望,但幾個人相互打氣後決定「明年再來」,胡瓜說:「我這些年算一算槓龜20多次了吧,已經習慣了。」

謝忻為了出席晚會,難得穿著低胸禮服現身,胡瓜笑「人間兇器」都拿出來了,還是沒得,謝忻說:「失落一定會,但其他競爭者都是好朋友,還是替他們感到高興。」

胡瓜說,「我常鼓勵自己,我任何人都能輸,但不能輸給我自己。大家對我們的冀望高,我們就壓力大,30多年來的參賽經驗就是,入圍公布那天,沒入圍就痛一天,入圍就痛苦一個多月,因為會有期待嘛,今天就算結束了。我想說,任何比賽都是公平的,我們都尊重,而且在台灣做節目的初衷,就是經濟掛帥,就是要做到第一名,沒有人是為了金鐘而做節目,若得到金鐘,是附加的,如果沒有,就繼續努力,14年都熬過了,被看到已經進步了,但如果沒有經濟掛帥,節目做不下去,後面就別談了。」

阿翔笑說:「上一次入圍就得獎,這是我第二次入圍,沒得,小失落,但沒關係,我是控制哥,情緒控制得很好,今天落幕了,明天還是打起精神就是繼續工作。」董至成說,上次得金鐘,節目就停了,後來就憂鬱症了,如果是當時的感覺,跟現在,我寧可享受現在。

第52屆電視金鐘獎阿翔(左起)、謝昕、胡瓜與董至成。記者陳立凱/攝影
第52屆電視金鐘獎阿翔(左起)、謝昕、胡瓜與董至成。記者陳立凱/攝影

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷