金鐘52/完成7年未了心願!小豬奪金:我終於做到了

2017-10-01 03:20聯合報 記者闕志儒╱即時報導

羅志祥愷樂奪下第52屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,小豬凌晨在臉書發表感言,「完成了我這七年未完成的心願!」7年前,他與金鐘獎失之交臂,成了他最大遺憾,如今聽到自己獲獎那刻,他說:「腦海一片空白,我有太多的話想講,卻全部忘記,因為我等這一刻等了太久。」他再次感謝前輩胡瓜、吳宗憲,與「娛樂百分百」的工作人員。

而一位偶像還願意留在台灣綜藝界主持,羅志祥即便是空中飛人、經營潮牌,但是只要在台灣,他都會把時間留給節目。這次獲得評審青睞,也算鼓勵綜藝主持中生代的承接,羅志祥也向支持他的人說,「最要感謝的是你們,這些看到我得獎哭得比我還誇張的歌迷們,這些一直一直不論我發生什麼大起大落,都陪伴在我身邊、不曾對我放棄的愛我的人,我羅志祥,沒有讓你們失望,我終於做到了!」

羅志祥(左)與愷樂。記者林伯東/攝影
羅志祥(左)與愷樂。記者林伯東/攝影
羅志祥(左)與愷樂。記者陳立凱/攝影
羅志祥(左)與愷樂。記者陳立凱/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼