築夢新臺灣/瑞士女孩自信比基尼

Eileen自創衝浪比基尼品牌。圖/民視提供
Eileen自創衝浪比基尼品牌。圖/民視提供
2017-10-01 14:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

擁有中西混血臉龐的Eileen,來自瑞士,目前是位模特兒,也是衝浪比基尼品牌「SurAce」的老闆兼設計師。熱愛戶外活動的Eileen,因找不到適合且貼身的比基尼,因此開啟了比基尼品牌的創業路。

Eileen提及,在國外不論是女孩或媽媽,都是著比基尼徜徉在大自然的懷抱,而她成立SurAce的另一項使命,也是為了鼓勵臺灣女孩們,能更有自信地展現自己。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹