金鐘52/大根無尊紅毯插花 和女星比美

大根(穿白裙者)和無尊(穿花裙者)亂入金鐘獎現場。圖/野火娛樂提供
大根(穿白裙者)和無尊(穿花裙者)亂入金鐘獎現場。圖/野火娛樂提供
2017-10-01 20:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第52屆金鐘獎昨順利落幕,紅毯上女藝人穿著華麗一較高下,不過有眼尖網友卻發現,站在紅毯旁的觀眾竟出現大根與無尊,扮成LULU的大根與珍珍的無尊,搶盡風頭,甚至一度出現連續30秒的畫面,令兩人在星光紅毯成為另類嬌點,一出現,就讓網友瞬間笑到崩潰。

網友:「大根是在扮LULU嗎?大根太好笑了啦!」、「LULU今年好忙,要主持紅毯,又要走星光大道,居然還要自己在場邊當迷妹(指大根)」,紅毯主持人的正版LULU還隔空與大根喊話:「你這麼冒牌貨!來這幹嘛? 」大根:「我是來幫你加油的呀!姐姐~」笑翻現場的粉絲與工作人員。

原來這次大根會出現在金鐘獎星光紅毯,是為了力挺雙料入圍本屆金鐘「綜藝節目主持人獎」與「綜藝節目獎」的「綜藝大熱門」與入圍「益智及實境節目獎」與「益智及實境節目主持人獎」的「綜藝玩很大」聲援,大根在場外不只高舉燈牌,更是反串成女生力拼紅毯最美,笑料十足,獲網友一致好評。

大根(左)和無尊出現在紅毯旁邊。圖/野火娛樂提供
大根(左)和無尊出現在紅毯旁邊。圖/野火娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅