乃哥道歉 詹惟中勸唐從聖「再告就弱了」

詹惟中勸唐從聖撤告。圖/中天提供
詹惟中勸唐從聖撤告。圖/中天提供
2017-10-01 21:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐乃麟爆粗口飆罵唐從聖成為近來圈內熱門話題,詹惟中今錄中天「小明星大跟班」,透露唐從聖在群組有找他訴苦,「換個角度想,被罵也算是消業障,如果是我,大哥肯罵我,算是給我面子了。」他認為被人問候老母當然會不舒服,其實唐從聖一度也想要算了,「但事情浮上檯面,就變公然污辱了,退一步進三步嘛!」

而徐乃麟昨日公開向唐從聖道歉,詹惟中也勸唐從聖「理論上是應該要告,但問題是乃哥現在已經道歉了,再告就弱了,態度決定高度」,他感嘆演藝圈今年口舌多,建議徐乃麟「乃哥向來是心直口快,但在演藝圈還是小心一點,有時候一句話就會變成炸彈。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅