金鐘52/Selina主持金鐘緊張一個月 自曝典禮前夕崩潰大哭

 圖/擷自Selina臉書
圖/擷自Selina臉書
2017-10-02 10:28噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

金鐘獎頒獎典禮圓滿落幕,讓擔任主持人的Selina終於可以放鬆了,在臉書PO文感謝,也透露在準備典禮表演的幕後辛勞。

Selina 1日晚上在臉書貼文談到,在金鐘獎頒獎典禮一開場,與黃子佼模仿「花甲男孩轉大人」劇中的經典片段,「為了開場特別請了「閩南語家教」苦練「氣口」!一鏡到底也花了好多腦細胞!能讓大家驚喜笑翻一切努力都值得啦!」她還透露「九月的第一天我就開始緊張,一直到九月最後一天的晚上11:30才終於放鬆!」感謝她的團隊「還記得典禮前一天,我崩潰大哭,因為怕自己表現不好辜負你們的用心,希望我的表現能讓你們覺得值得驕傲」。

Selina的兩位好姐妹Hebe與Ella更送上祝福的花籃,「謝謝永遠支持我,各種用心疼我的兩位老婆,田馥甄 Hebe、陳嘉樺 Ella,總彩後看到花籃一秒流淚,有你們的愛相伴,我一點都不孤單!」任爸也趕到慶功宴給Selina一個擁抱並讚她「早就知道你適合走主持這條路」,不過Selina則表示「適不適合我不知道,看到典禮圓滿落幕,我只想大喝三天來放鬆慶祝!」

圖/擷自Selina臉書
圖/擷自Selina臉書
圖/擷自Selina臉書
圖/擷自Selina臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲