金鐘52/柯佳嬿韓文「神翻譯」 經紀人揭密一切都是演技

第52屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,張赫(左)與柯佳嬿搭檔頒獎。記者林伯東/
第52屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,張赫(左)與柯佳嬿搭檔頒獎。記者林伯東/攝影
2017-10-02 11:08噓!星聞 噓編/綜合報導

這次金鐘獎柯佳嬿與韓星張赫搭檔擔任頒獎人,而柯佳嬿還擔任起張赫的翻譯,並說了一句流利的韓語,還說「以後大家需要韓文翻譯可以找我」,讓大家都很驚訝柯佳嬿竟然精通韓語,不過經紀人揭開這個秘密,其實大家都被柯佳嬿演技騙倒了!

據「ETNEWS星光雲」報導,柯佳嬿的經紀人表示,其實柯佳嬿並不會說韓語,這一段都是她硬背下來的,她們在頒獎典禮當天下午兩點,就先跟張赫碰面確認頒獎時會說的台詞,製作單位也翻譯好張赫到時會說的話,讓柯佳嬿可以有時間背好台詞,上台前兩人再做一次彩排,經紀人也秀出柯佳嬿那超過三百字的翻譯台詞,不過柯佳嬿台上說得那句「以後大家需要韓文翻譯可以找我」,是她自己即興加上去的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅