金鐘52/比視帝后還威!吳宗憲頒獎創金鐘最高收視

吳宗憲頒獎成為金鐘最吸睛段落。圖/三立提供
吳宗憲頒獎成為金鐘最吸睛段落。圖/三立提供
2017-10-02 12:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

第52屆電視金鐘獎藝人出席率創歷年之最,連帶帶動收視率成長。根據統計,全國電視加上新媒體總收視人口數近800萬人,一舉超越去年成績。典禮收視最高點不在尾聲大獎,而是落在吳宗憲與女兒Sandy吳姍儒共同頒發獎項,瞬間飆上4.23。

今年電視轉播金鐘吸引近400萬人次收看,三立無線收視3.17、有線收視3.88,有250萬觀眾收看,另公共電視收視1.37,則有155萬觀眾收看。剩下的收視人口透過網路看直播,多個平台總計有近400萬人收看。

今年典禮主持人則由黃子佼與任家萱擔任,三段表演精彩融合跨界元素與新科技AR+MR的應用,節目流暢及時間掌握得宜也獲得觀眾一致好評。另電視金鐘獎也準時在晚上11點半前結束,除了主持人精準掌握節目流程,頒獎者和得獎人們精簡致詞皆功不可沒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲