有傳訊安慰阿翔?莎莎驚呼:只有恭喜愷樂

2017-10-02 22:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

由「食尚玩家」舉辦的「2017牛肉麵大賞」2日於TVBS攝影棚舉辦頒獎典禮,莎莎和巴鈺現場PK煮牛肉麵「莎巴牛肉麵爭霸賽」,兩人事前分別找媽媽、老公惡補,最後不會做菜的莎莎竟然勝出,獲得獎金3萬元。

莎莎坦言,自己在家裡根本不做家事,媽媽得知她要比賽煮牛肉麵,主動傳授家傳滷汁秘方,親自購買食材。儘管莎莎在家練習了一次,莎媽還是擔心的直問「要不要我去啊」。一旁的巴鈺準備了上等牛、雞肉和一堆豪華食材,被莎莎虧好像要來辦桌。她原本就志在參加,對於比賽輸贏完全不在意。

對於「食尚玩家」班底阿翔錯失金鐘獎,莎莎是否有傳訊安慰?沒想到莎莎只有傳簡訊給愷樂說恭喜,完全忘記安慰阿翔,坦承因為跟愷樂比較熟,「但等下立刻補傳」。

她先前和徐乃麟合作過節目,笑說自己常挨罵,因為玩遊戲始終在狀況外,每次都輸。她稱讚乃哥是很好的前輩,和唐從聖之間可能是有誤會,雙方講開就好。她已經習慣乃哥發脾氣,搞笑說乃哥不罵人反而看不習慣,會去虧他「今天心情很好喔」。

莎莎、巴鈺PK煮牛肉麵。圖/TVBS提供
莎莎、巴鈺PK煮牛肉麵。圖/TVBS提供
莎莎、巴鈺PK煮牛肉麵。圖/TVBS提供
莎莎、巴鈺PK煮牛肉麵。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩