曾國城金鐘落馬 明年靠新節目搶門票

曾國城馬不停蹄投入新節目。圖/中天電視提供
曾國城馬不停蹄投入新節目。圖/中天電視提供
2017-10-02 22:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

與獎座失之交臂的曾國城已經馬不停蹄投入中天新節目「金牌大健諜」,期許明年能再度叩關金鐘獎。他首度主持健康醫療類節目,自認時機來得正是時候,也該開始保養身體。他中廣的身材一直是外界關注焦點,但曾國城堅持不肯為了健康犧牲美食,有信心將身體調整「到什麼都能吃」的狀態。

日前曾國城與吉祥物「金讚熊」拍攝宣傳片時,為了確保台詞能在精準秒數之內,他快速的順了幾次,宣傳短片與某知名中醫廣告相似,只是活潑有趣的台詞卻成了曾國城的罩門,每當他講到「家事操勞」這句話時,就是螺絲不斷甚至NG連連,一不注意還變成國、台語夾雜並用,讓全場忍不住大笑,就連曾國城自己都覺得好笑,頻呼:「這句話也太難了吧!」

工作人員只好趕緊幫他惡補,重複念了近百次,才終於順利拍攝完成。而拍攝時曾國城不僅親自動作指導「金讚熊」,也是考驗默契,互相搭配排練動作,讓畫面呈現更加生動寫實;但當天拍攝時間過於冗長,讓曾國城忍不住吐槽:與「金讚熊」兩人怎麼搞得像拍婚紗照一樣,還調侃扮演「金讚熊」的年輕妹妹,萬一因為毛茸茸的熊服熱得中暑進醫院,他一定會去探病的,逗得拍攝現場笑聲不斷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲