「雲畫的月光」換台播 劇名變成這樣

朴寶劍和金裕貞、振永拍戲拍出好感情。圖/衛視中文台提供
朴寶劍和金裕貞、振永拍戲拍出好感情。圖/衛視中文台提供
2017-10-03 16:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

朴寶劍主演的「雲畫的月光」掀起古裝愛情劇熱潮,衛視中文台於10月5日起每週一至週五晚間8點到10點播出,劇名卻改成了「月光下的童話」,希望為觀眾增添幾分新意。

朴寶劍現在已是偶像劇男神,根據韓國TVCF廣告專業網站TVCF(www.tvcf.co.kr)以10月3日為基準,過去12個月以來在韓國KBS、MBC、SBS等無線電視台播出廣告統計列表排行,在廣告模特兒類別分別以廣告片數、創意、人氣度做名次排行,朴寶劍分別在廣告片數、人氣指數兩項目穩坐冠軍寶座。

雖然日前他因為公開宣傳自己的信仰,引發網友討論,但粉絲都讚賞朴寶劍相當虔誠,支持偶像也有信仰自由。相關爭議無損他的工作機會,在廣告片數方面,朴寶劍以20個廣告片居冠,強壓下第二名的曹政奭19個,第三名孔劉17個,人氣排行方面也是穩居第一。

朴寶劍現在是廣告寵兒。圖/衛視中文台提供
朴寶劍現在是廣告寵兒。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹