好無辜!從從遭乃哥飆罵 戰火竟也燒到他

唐從聖近來因遭徐乃麟飆國罵成為話題人物。圖/擷自唐從聖臉書
唐從聖近來因遭徐乃麟飆國罵成為話題人物。圖/擷自唐從聖臉書
2017-10-03 17:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

唐從聖徐乃麟飆罵影片外流,徐乃麟日前開記者會公開向唐從聖道歉,唐從聖也同意撤告,事件總算圓滿落幕,不過這起風波意外燒到另一位苦主。

白冰冰今錄中視「冰冰Show」,透露原本找了唐從聖和白雲一起上節目,但她和唐從聖兩人有默契,認為這段時間還是先不要上節目,卻連帶白雲也沒得上,白冰冰說:「後來想想,還是等這件事鋒頭過了再說,對白雲不好意思啦!」

白冰冰說這通告其實早就敲定,但沒想到影片事件爆發,「從從原本是今天要來錄影,以他的個性也不會因為這樣就不來,但他來了一定會被問,還是等他沉澱一段時間再說。」她曾和唐從聖合作電影「人生按個讚」,誇唐從聖遇驚險場面也堅持親自上陣,相當敬業,「我想就是他太敬業了,想把效果做足,才會這樣,不過每個人個性不同,如果是我,來賓效果不好,我就是喊卡重來,生氣傷身體。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S