從從自豪和吳宗憲是同鄉 反被憲哥噹

唐從聖日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
唐從聖日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2017-10-03 19:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

唐從聖日前上中天「小明星大跟班」,主持人吳宗憲(憲哥)本身就是台南人,恰巧他也是台南出身,自豪台南都出天王天后,憲哥幽默自嘲:「台南的特色是,都比較喜歡未婚生子!」暗虧唐從聖,讓他趕緊從椅子上跳起來,並大喊:「學長好!請多多指教!」

唐從聖認為,越往北部的人地理觀念越差,「北部人路是長在GOOGLE裡,南部人路是長在嘴上。」此話一出,馬上獲得憲哥的認同,憲哥也表示自己曾開車在台南找路,因怕被民眾認出身分,所以只敢開一小縫窗戶問路,卻碰到當地熱情的阿伯,直接坐上車帶路,憲哥笑說:「好像問到親爹一樣!」但對方卻指引憲哥開到自家後,阿伯下車才跟他說路該怎麼走,讓憲哥無奈表示:「問他路還先送他回家!」

最後,身為嘉義人代表的沈玉琳,透露上台北念書時,同學都會怕他,因為大家都認為嘉義出流氓,他為此打抱不平:「嘉義人非常的熱情、善良,因為不巧有幾年,幾條大條的社會新聞,當事人都是嘉義出生的!」呼籲大家不要被新聞影響,但他坦言國小時期,大家都在比誰刺青比較大,還回憶同學明明都有本名,可是永遠都不會記得,「因為人世間沒有人會叫他們本名!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬