再惹是非 李妍憬遭黑道大哥前妻控「破壞家庭」

李妍憬近來是非不少。圖/摘自李妍憬臉書
李妍憬近來是非不少。圖/摘自李妍憬臉書
2017-10-04 13:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李妍憬近來諸事不順,她日前在大陸才差點跌落山谷,差點破相,今天「周刊王」報導,黑道大哥「寶哥」前妻「妮妮」跳出來指控她破壞家庭,表示兩人兩年前在一場尾牙相識,隨即展開交往,寶哥甚至為了李妍憬,不顧和妮妮所生的一對子女,讓妮妮大受打擊。

不過,嚴格說來李妍憬也並非是小三,因為寶哥負債累累,為怕連累家人,和妮妮在4年多前達成「假離婚」協議,未料寶哥和李妍憬真的交往,也不願再照顧兩人所生的一對兒女。對此,寶哥回應沒和李妍憬在一起,絕對不是事實;李妍憬經紀人則表示和寶哥只是合作關係,其他私事和她無關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩