拋失業陰霾 侯昌明帶一家四口大阪逍遙

侯昌明帶一家四口到大阪旅遊。圖/摘自侯昌明臉書
侯昌明帶一家四口到大阪旅遊。圖/摘自侯昌明臉書
2017-10-04 17:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

先前飛碟電台人事異動,侯昌明忍痛揮別主持21年的節目,他在中秋佳節甩開失業陰霾,帶著一家四口到日本大阪度假,老婆曾雅蘭笑說,曾帶小孩去美國賭城,沒想到侯昌明小氣性格發作,明明換了籌碼,在場邊盯半天就是不敢下注,「他覺得這可以吃好幾頓好吃的,所以捨不得」,最後一把都沒賭,空手而歸。

美國賭城日前發生駭人聽聞的槍擊案,曾雅蘭說前年一家四口也曾造訪過,但她坦言不想再去第二次,「那裡太熱了,而且因為是沙漠,天氣超乾,我去那裡幾乎天天流鼻血,而且除了賭場,老實說小朋友能去的地方並不多」,一開始她還覺得沙漠風景很新鮮,「但連續開了5個小時,路邊風景都沒變,就覺得很無聊。」

而到了賭城,難免要到賭場小試身手,曾雅蘭爆料,侯昌明當時換了籌碼,卻躊躇一整晚,「結果他一把都沒賭,後來把籌碼換回現金,兒子問他要不要留一個籌碼當紀念,他還說這也是錢耶!」讓她哭笑不得,不過侯昌明雖捨不得賭錢,對妻小倒是大方,從不吝帶一家人出國旅遊,果真是標準好爸爸。

侯昌明帶一家四口到大阪旅遊。圖/摘自曾雅蘭臉書
侯昌明帶一家四口到大阪旅遊。圖/摘自曾雅蘭臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲