被舒子晨狂攻下體 夏語心發怒甩對方巴掌

夏語心(左)和舒子晨穿比基尼秀出好身材。圖/TVBS提供
夏語心(左)和舒子晨穿比基尼秀出好身材。圖/TVBS提供
2017-10-04 18:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

夏語心舒子晨日前為TVBS「閨蜜愛旅行」到澳門出外景,途中姊妹鬩牆,舒子晨和夏語心比賽西洋劍,舒子晨竟狂攻夏語心下體,最後得3分獲勝,夏語心氣到不想和舒子晨講話,還甩了對方一巴掌,後來才知道是舒子晨故意策劃一切,目的是想打開夏語心的心房,讓夏語心當場淚崩。

姊妹兩人在澳門街頭熱舞,意外賺到賞金,利用賺來的澳門幣大啖美食,還穿比基尼大秀好身材,接著還跑到劍擊學校互尬西洋劍拼輸贏。比賽過程中兩人不顧形象,互相嗆聲大爆料,最後舒子晨為求勝利不擇手段,竟拿西洋劍攻擊夏語心「下體」得3分獲勝。慘輸的夏語心獨自挑戰澳門塔,懼高的她花了1小時到達88樓高的塔頂,而舒子晨則舒服享受米其林美食,飽到不斷打嗝。

再次碰面時,夏語心氣到不想跟舒子晨說話,直說:「怎麼看你有點討厭啊!」為了解氣,她更是狠狠甩了對方一巴掌,沒想到最後才驚喜發現,原來這趟閨蜜之旅,竟是對方為了她精心策劃的。舒子晨表示彼此雖是閨蜜兼室友,但夏語心並不會主動傾訴心事,她特地製作暖心影片提到夏語心辛苦從來不傾訴,希望夏語心之後有任何不開心的事都能主動訴說,她會一直陪伴,讓夏語心現場感動淚崩。

夏語心(左)和舒子晨到澳門出外景。圖/TVBS提供
夏語心(左)和舒子晨到澳門出外景。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹