港姐冠軍楊寶玲長住賭城 未被槍擊案影響

楊寶玲第三段婚姻是與英籍初戀男友結合。圖/摘自微博
楊寶玲第三段婚姻是與英籍初戀男友結合。圖/摘自微博
2017-10-04 19:13聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

拉斯維加斯發生傷亡慘重的槍擊案,香港媒體追蹤到曾獲選港姐冠軍的楊寶玲,近年來已定居在當地,和她取得聯繫,她表示事發當時,自己正在鄰近地方用晚餐,當時雖未受到驚擾,返家後看電視新聞才知道出了這麼嚴重的大事,心情立刻變得很糟,也決定第一時間捐款,本來還想馬上去捐血,不過已有很多熱心市民前往捐血站排隊,她才改成在網上預約捐血,對於人性光輝的一面覺得很感動。

楊寶玲是30年前與李美鳳、邱淑貞等人同屆參選港姐,原本被視為兩強的邱淑貞、李美鳳最後都未榮登冠軍,邱淑貞是因被其他佳麗爆料曾整過下巴,再解釋也說不清,最後先行退出,李美鳳「電眼」魅力驚人,但只拿下亞軍,由楊寶玲風光稱冠,觀眾頗感意外。然而楊寶玲之後就來台北參加環球小姐選美,拿下第5名,擊敗台灣地主代表胡翡翠,也是香港小姐參加世界選美的最佳成績,質疑之聲頓時減小。

跳進幕前的楊寶玲拍過成龍的電影,演過港劇「蜀山奇俠」,並沒有大紅大紫,轉換跑道反而成為珠寶業女王,她結了三次婚,和第二任丈夫生有一子,現任老公是英國人,也是她的初戀男友,彼此都在之前的婚姻中有小孩,共組家庭後卻感情融洽。楊寶玲目前在拉斯維加斯過著悠閒的貴婦生活,平日就是喜歡觀賞各種表演,最近也已訂了演唱會門票,本想是否在事件後減少外出,老公鼓勵她不要受到影響。她的10歲兒子也照常上下課,學校並沒多作解釋,怕他們不能了解,只叮囑他們下了課後趕快回到家裡,和家人一起。

楊寶玲今年剛好半百,臉蛋體態仍如昔日嬌豔。圖/摘自微博
楊寶玲今年剛好半百,臉蛋體態仍如昔日嬌豔。圖/摘自微博
楊寶玲曾獲選港姐冠軍。圖/摘自微博
楊寶玲曾獲選港姐冠軍。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹