「舞力全開」金鐘慶功 侯怡君「流血流汗殺出一條路」

民視「舞力全開」舉行金鐘獎慶功宴。圖/民視提供
民視「舞力全開」舉行金鐘獎慶功宴。圖/民視提供
2017-10-04 19:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「舞力全開」獲得今年金鐘最佳綜藝節目獎,日前舉辦慶功宴,製作人崔長華帶領主持人侯怡君與工作團隊,謝謝所有藝人與老師為節目流血流汗。崔長華激動的說,「節目不像美食或歌唱節目練一下就可以上,需耗費一段時間的時間練習,而且不是說換人就能換人,節目製作的困難度超乎想像,感謝願意來參與節目的藝人與舞蹈老師,謝謝他們為節目流血流汗!」

主持人侯怡君也說:「真的是流汗流血流淚殺出的一條路,能以舞蹈舞出一片天,讓觀眾看見我們,今後會繼續為節目奮鬥,讓更多人知道國標舞」,也期許節目除了邁向小巨蛋挑戰國際舞池,能有一天到國外挑戰國標舞最高殿堂「黑池」,讓節目創下更多輝煌紀錄。

藝人廖家儀特別從香港飛回來參加慶功宴,還約了老師慶功會後練舞,她說自從參加節目以後就愛上國標舞,現在在香港還持續練舞,成了她最重要的一項運動。許久不見的小嫻也現身慶功宴,開心的她說:「舞蹈節目終於被看見了,過去很多人誤解國標舞就會男生女生很多親密接觸,其實共舞雙方必須非常專心,專業的比賽沒有人在乎那些男女觸碰,我們努力呈現舞蹈的力與美並挑戰身體極限」,小嫻也感謝評審讓外界看到跳舞是件不容易的事情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩