有片/星寶貝超萌賀中秋!Mia曝奶音、Bo妞扮玉兔

賈靜雯把Bo妞P圖成小玉兔。圖/摘自臉書
賈靜雯把Bo妞P圖成小玉兔。圖/摘自臉書
2017-10-04 22:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

賈靜雯有3個漂亮女兒,中秋節她派出最小的女兒Bo妞來跟大家「請安」,照片中她把女兒P圖成小玉兔,並說:「應景一下~派我們家最小的玉兔來請安囉,祝大家今晚團圓美滿~~月餅好好吃已連吃一週、大家明天一定要動起來。」

而Bo妞跟姊姊咘咘一樣,都有一雙明亮大眼、自備瞳孔放大片,網友直讚:「圓圓的大眼和姊姊咘咘有得拚,一樣是出生就自備角膜放大片,超萌的啊~」、「眼睛好圓好大還會看鏡頭好古錐。」

賈靜雯大女兒梧桐妹也回台過節,在IG上PO出與媽媽合照,直呼:「終於見到媽媽了!開心~~超想你們的,很久沒見到波妞,一抱她,她就哭哭了,真應該常常回來。」

另外,楊銘威也PO出女兒Mia的賀節影片,影片中Mia用超萌聲音祝賀大家「中秋節快樂」,還自我介紹:「我是Mia!」萌翻網友,紛紛留言:「好可愛,好融化。」、「重播100遍超可愛。」

楊銘威(@johnny_gy)分享的貼文 張貼

楊銘威抱女兒祝大家中秋節快樂。圖/截圖自IG
楊銘威抱女兒祝大家中秋節快樂。圖/截圖自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S