綾瀨遙樂當雙面嬌妻 反差萌超吸睛

綾瀨遙。圖/緯來日本台提供
綾瀨遙。圖/緯來日本台提供
2017-10-05 15:45聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

嬌妻百百種,鄉民老婆新垣結衣是月薪嬌妻,天然系人氣女星綾瀨遙則化身雙面嬌妻,在其最新日劇作品「嬌妻出沒注意」中,一邊努力經營家事及房事,一邊則忙於用俐落的拳腳功夫,偷偷解決周遭主婦朋友的各種煩惱。該劇本週三於日本首播後,立刻在網路上掀起一陣討論熱潮,綾瀨遙在劇中的可愛反差,更讓日本觀眾直呼:「主婦版小遙真是萌翻天,但動作戲看起來又超帥氣,真的好想把她娶回家!」

戲裡飾演人妻,戲外已屆適婚年齡的綾瀨遙,婚事當然也成為眾人關心的焦點。綾瀨遙表示,其實她一直都有想結婚的念頭,也期望能找到有幽默感的理想伴侶,但聽到別人分享教養小孩以及與其他主婦朋友相處的甘苦談,就會讓她有些卻步,覺得自己還沒成熟到可以妥善應付這些事。對此她笑說:「可能要等我35歲再說吧!」不過相較於劇中角色家事力趨近零分,現實生活中的綾瀨遙其實相當居家,不但家事一把罩,也喜歡下廚做菜,近期她還開心分享:「我最近迷上高麗菜料理,那種爽脆口感真的太棒了。」透露出自己賢慧的一面。

西島秀俊。圖/緯來日本台提供
西島秀俊。圖/緯來日本台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷