曾傷害「冒險王」製作人 宥勝懺悔「當時太倔強」

宥勝上壹電視「我是救星」接受專訪。圖/壹電視提供
宥勝上壹電視「我是救星」接受專訪。圖/壹電視提供
2017-10-05 18:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

宥勝日前上壹電視「我是救星」,接受主持人陳雅琳專訪,他自曝有鏡頭恐懼症,後來靠催眠療法,才成功戰勝心魔,另外他還在節目中懺悔,透露主持「冒險王」時因為個性太倔強,傷害到當時對自己很好的製作人,最後製作人黯然離開,他至今想來仍覺得後悔,後來轉戰戲劇,有次哭戲哭不出來,經紀人用這件事刺激他,他當場馬上爆哭:「拍戲當下我只是想像他看著我走過來而已,這個畫面就讓我整個崩潰掉了。」

宥勝現在除了演藝事業,還升格當老闆,從不同領域找來三名員工,成立四人小公司,幫人用非觀光客的角度規劃「極旅」,不用花太多錢就有真正體驗當地庶民文化的一種旅行。員工形容他:「宥勝其實也很嚴格,還會直接開罵。」宥勝要求員工說話要單刀直入,做事要講求效率,他坦言:「當老闆其實很累。」

被問到事業能賺錢嗎?宥勝以前認為錢的問題不是重點,但現在卻慢慢在改變。他說:「錢是我現在很大的『關』,我要練習跟錢相處,所以我開始看報表,然後開始拿計算機,每天開始帶著一台大大的計算機在身上,而且必須去學很多新的事情。」陳雅琳笑說,宥勝走了一遭後,現在終於回歸大學唸的『財金』本行!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲