「慾望城市」演員大打口水戰 金凱特蘿被諷撒謊

「慾望城市」演員不合愈鬧愈兇,威利嘉森(左一)助陣莎拉潔西卡派克(左二),諷刺金
「慾望城市」演員不合愈鬧愈兇,威利嘉森(左一)助陣莎拉潔西卡派克(左二),諷刺金凱特蘿(中)。圖/摘自imdb
2017-10-05 19:08聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

慾望城市」電影版第3集胎死腹中,竟引發演員之間的大戰!原本莎拉潔西卡派克和金凱特蘿已很不對盤,媒體指金凱特蘿是第3集無法開拍的罪魁禍首,她幾天後就在電視訪問中講明已經告別這齣戲、希望莎拉往後的日子更好。扮演莎拉男閨蜜的威利嘉森則在推特上諷刺金凱特蘿口是心非,站在莎拉這邊。

螢幕上,莎拉潔西卡派克、金凱特蘿、辛西亞尼克森、克莉絲汀戴維斯是交情深厚的好姊妹,私下完全不是這麼回事,金凱特蘿表示其他3位女星都有小孩、自己比她們大了10歲,又都不在紐約,見面機會很少,彼此共同的感情基礎只有一起演出「慾望城市」,而戲早就落幕了。她認為若是一段健康的工作關係,就算你很抱歉、推掉可以同台合作的機會,人家還會祝你一切順利,尊重這個決定,但「慾望城市3」就不是這種情形,彷彿是一段有害的關係。

威利嘉森故意連發兩則推特留言,第一則充滿影射性寫道:「親愛的粉絲,因為我『有害』,所以談合約談了半年,最後啥也沒簽,然後說我反正從來就不想拍這部片。」第二則也擺明衝著金凱特蘿來:「實話永遠比謊言要更尊重人且好得多。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩