嗜吃炸物、愛喝飲料 曾智希體重暴增5公斤

曾智希(左)擲骰子抽健檢項目,沒想到卻抽中量體重。圖/中天提供
曾智希(左)擲骰子抽健檢項目,沒想到卻抽中量體重。圖/中天提供
2017-10-05 19:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「金牌大健諜」5日前進「麻辣天后傳」錄影現場,邀請密探李懿、曾智希參加突擊考驗,李懿信心滿滿,自誇平時早睡早起,規律運動,完全不擔心突如其來的健檢測試,但沒想到第一個項目「柔軟度」,就讓她踢鐵板,肢體前彎卡卡,差點不合格,她自嘲自己是「真男人」:「我真的有點不太軟,我很硬!」醫生則建議她要適當伸展,訓練柔軟度,比較不容易造成運動傷害。

曾智希自曝自己愛吃炸物,還愛喝飲料,平常也晚睡晚起,最擔心測量體重,沒想到一語成讖,果然抽中「量體重體脂」,讓她崩潰尖叫,一問之下才知身高165公分的曾智希,過去體重才43公斤,這次測量卻來到48公斤,讓她十分震驚,不過醫生稱讚曾智希體脂、基礎代謝率都非常標準,身材依舊苗條。

一旁的李懿原本在看好戲,卻突然被拱量體重,她滿臉問號喊說:「為什麼我要量!加錢加錢!」不過量出的結果讓醫生看了都大讚:「好瘦,果然有健身有差!」,李懿也超開心,驕傲地說:「我之前健檢,體脂肪大概28、29%,現在降到25%了!」基礎代謝也大大提高,體年齡比實際年齡少5歲,讓她相當開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷