哥哥王子「娛百」祝壽 邱宇辰不領情

王子(左二)幫威廉(中)、邱宇辰(左一)慶生。圖/八大提供
王子(左二)幫威廉(中)、邱宇辰(左一)慶生。圖/八大提供
2017-10-05 20:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

八大「娛樂百分百」主持群中的威廉、邱宇辰兩人生日僅差3天,製作單位特別企劃一場聯合慶生會,並安排兩人的好友擔任神秘嘉賓送上賀禮。但邱宇辰忍不住先喊話:「不會是找我哥(王子)來吧?」才一說完,果然就看到哥哥驚喜現身,邱宇辰瞬間翻白眼直搖頭,大喊:「他是來佔來賓名額喔?不要錄了啦!」邊講邊要走出攝影棚,做足效果。

威廉、邱宇辰分別慶祝32歲及27歲生日,節目精心邀請好友為壽星們祝賀。沒想到邱宇辰早有預感可能會見到哥哥,「我哥如果來,一定就會穿很帥,然後整集都在宣傳自己的戲!」完全不顧手足之情,猛虧自家人,笑翻現場。

王子除了和邱宇辰是親兄弟,也曾和威廉同屬一個偶像團體,和兩位壽星的交情匪淺,節目因此安排「快問快演」遊戲,想藉此測試他們默契,然而當主持人分配王子站中間時,邱宇辰和威廉竟不約而同的抱怨「又是他站中間?以前在JPM和棒棒堂也昰他站中間!」看到弟弟和昔日夥伴因自己暴怒的搞笑模樣,讓王子只能尷尬苦笑以對。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲