歐陽妮妮邀李玉璽遊歐洲 張小燕:厚,有問題

歐陽妮妮長大後感情一直受到注目。圖/TVBS提供
歐陽妮妮長大後感情一直受到注目。圖/TVBS提供
2017-10-06 15:25聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

TVBS 56頻道「小燕有約」邀請到來賓歐陽妮妮、五熊、王以路及宋柏緯,聊聊旅遊經驗中最怕碰到的事。由於日前李玉璽PO出他和歐陽妮妮在倫敦的照片引起網友熱議,所以一開場,張小燕劈頭就問歐陽妮妮:「最近好像有妳去歐洲的緋聞?是真的?」 歐陽妮妮急忙撇清說:「沒有啦!那是因為工作!邀請李玉璽一家去歐洲參加我的服裝展。」

小燕姐開玩笑說:「那麼多的人可以邀請,你只邀請李玉璽?」歐陽妮妮馬上推說:「那是媽媽邀請的!不是我啦!和他從小就認識了,兩家人的交情很好。」五熊在旁聽到立刻虧說:「在一起了齁!」此時,張小燕話鋒一轉問及五熊:「聽說妳被小鐘嫌話很多,吵架了?」五熊表示,其實是因為和小鐘出國出外景,當天兩人彼此狀況不佳,所以有一點小爭執,但兩人的感情依舊很好,好到小鐘可以在五熊面前很自在的放屁!

五熊和小鐘曾為了節目主持而冷戰。圖/TVBS提供
五熊和小鐘曾為了節目主持而冷戰。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S