沈建宏殺青領便當 舉槍戲碼又累又爽

沈建宏(右)在「噗通噗通我愛你」中領便當正式殺青。圖/三立提供( ※戲劇效果,請
沈建宏(右)在「噗通噗通我愛你」中領便當正式殺青。圖/三立提供( ※戲劇效果,請勿模仿
2017-10-06 18:00聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

沈建宏在台視、三立週日偶像劇「噗通噗通我愛你」飾演反派角色,本周即將領便當正式殺青。最近他女友赴大陸拍戲,兩人分隔兩地,中秋節只能靠微信傳情。

沈建宏拍完「噗通噗通我愛你」難得空檔過中秋節,偏偏女友安于晴在大陸拍戲,沈建宏耐不住相思,猛傳微信圖片給女友,經紀人乾爹辛誌諭笑說:「因為全公司都在烤肉,我以為他傳團體照,搞半天都是他自己的獨照。」拍完這部戲後,沈建宏接拍新的金鐘劇,年底前都和女友分兩地。

他這次在「噗通」中演反派,被問到下戲之後如何調適心態,他表示小飛在劇中就是個悲情人物,其實也不用太過於用力的去詮釋,只要跟著感覺去表演,也沒有特別參考別的角色,而且有些狀態似乎也是內心的自己,很自然的就呈現了。

這次殺青戲拍要舉槍自殘( ※戲劇效果,請勿模仿 )的劇情,他說以前都是在電影中才看過這種畫面,沒想到現在要我自己來演,所以他與陶嫚曼在現場完全處於崩潰的情緒,事後才感覺拍這場戲真是又爽又累。

沈建宏在「噗通噗通我愛你」中領便當正式殺青。圖/三立提供
沈建宏在「噗通噗通我愛你」中領便當正式殺青。圖/三立提供
沈建宏(右)在「噗通噗通我愛你」中領便當正式殺青。圖/三立提供
沈建宏(右)在「噗通噗通我愛你」中領便當正式殺青。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩