李毓芬醉後一夜情 黃仁德怕「姐姐不舒服」

李毓芬、黃仁德演出「我和我的四個男人」醉後一夜情。圖/東森提供
李毓芬、黃仁德演出「我和我的四個男人」醉後一夜情。圖/東森提供
2017-10-06 22:02聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

李毓芬主演台視、東森「我和我的四個男人」,戲裡前後與嚴爵黃仁德2男勾勾纏,不但在雨中暴哭,還和黃仁德上演醉後一夜情,令她也不禁開玩笑說:「這部戲什麼事都是喝醉搞出來的。」

2人不僅擁吻前戲做足,還有半裸裹床單戲碼,這場床戲預告一出,網路上立刻引起一陣瘋議。正式拍攝前,黃仁德直呼超緊張,笑言:「要和女神演床戲可不是開玩笑的。」令他一度想乾脆真的喝醉算了,或許可消除一點緊張感,李毓芬表面鎮定,事實上渾身冒汗,透露雖做好保護措施,但因2人幾乎全身貼在一起,姿勢非常親密,劇中一幕她緊張擦汗的畫面,李毓芬笑說:「完全沒在演,因為我們真的都緊張到狂流汗!」

而床戲前深情擁吻戲碼,是2人的第一場吻戲,黃仁德苦笑坦言吻戲比床戲還難拿捏,「我怕自己親得太過,讓姐姐不舒服。」平常拍戲大夥聊天說笑,拍親密戲的幾天,2人為投入情緒變得很安靜,還被工作人員調侃:「今天是不是發了別人來拍?」虧2人變得不像平常。

李毓芬在戲中醉倒路邊。圖/東森提供
李毓芬在戲中醉倒路邊。圖/東森提供
李毓芬直呼拍床戲超緊張。圖/東森提供
李毓芬直呼拍床戲超緊張。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹