王瞳王建復吻出真感情?艾成笑酸:故意NG

艾成對王瞳的吻戲其實不介意。圖/YahooTV提供
艾成對王瞳的吻戲其實不介意。圖/YahooTV提供
2017-10-06 22:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王瞳在民視「幸福來了」裡面和王建復連拍近8小時的吻戲,兩人一度傳出假戲真做,讓王瞳和正牌男友艾成感情生變。王瞳、白家綺、艾成3人上Yahoo TV 「佼心食堂」,聊到吻戲,艾成故意酸說:「不會很辛苦,因為她有親親戲啊!她很喜歡這部戲,拍得很喜樂!」還笑兩人是故意NG。

王瞳笑稱自己和王建復的一場水中吻戲拍了將近8小時,白家綺說:「他們那場戲是各種角度親,這叫800親!你看他們在水中眼睛張開之後還繼續親,那就是真的想親了,哈哈!」王瞳分享說:「我們親了20幾次,落水在淡水拍,水裡在南港游泳池,拍了7、8個小時,我身上有放鉛塊。就一直喊卡、再親、再喊卡、再親。一喊卡就有氧氣筒塞進嘴巴,然後再拍。」

自己的女友和王建復這樣狂親,艾成都不會生氣嗎?艾成說:「我和建復沒有不合啦,我們曾經是一個樂團的雙主唱,他那時候選擇拍戲,他拍8點檔真的沒有時間練團。」黃子佼笑虧:「難怪現在不是雙主唱了。」引起現場一陣大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郎祖筠 小嫻 何守正 SHINee 許聖梅 鄭少秋 李千娜 顏永烈 范冰冰 Jasper 楚留香 五月天 趙雅芝 許維恩 曾智希