才剛跟阿嬌認愛,醫界王陽明冒出爆乳嫩妻

醫界王陽明賴弘國(左)和爆乳學妹合照引發連想。 圖/摘自臉書
醫界王陽明賴弘國(左)和爆乳學妹合照引發連想。 圖/摘自臉書
2017-10-07 19:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

香港女團Twins成員鍾欣潼(阿嬌)近日承認,與台灣「醫界王陽明」賴弘國交往1個月,賴弘國昨天也大方認了這段相差4歲的姐弟戀,並甜蜜向阿嬌喊話:「是我想認真走下去的對象」。今又爆出賴弘國早有爆乳妻,一名叫Wendy的女生,上月8日在臉書PO跟賴弘國的合照,只見女方爆乳身材姣好,並留言:「半年見一次老公,畢竟他事業做太大。」相當引人遐想。

32歲「醫界王陽明」賴弘國過去和知名部落客「華航林依晨」Ivy Chao交往,2016年2月兩人登記結婚,沒想到去年10月女方就在IG坦承「幸福確實是存在,唯一可惜的是不夠長久」,婚姻才維持約不到半年,就以閃離收場,根據「蘋果日報」一名叫Wendy的女生在臉書跟賴弘國的合照,引發男生是否另有婚姻關係的揣測?

對此賴弘國透過任職的聖緹雅診所回應:「對方只是他的1個學妹,沒有感情關係,她是開玩笑才那樣寫。」Wendy隨後也在臉書澄清,跟賴弘國就只是普通學長學妹關係,「認識我的就知道我一天24小時都在開玩笑」,強調自己跟男友感情穩定。她也稱在學長戀情曝光之際以免遭有心人士惡意誤導,特別發文澄清一下,祝福天下有情人終成眷屬~~國慶連假愉快。

賴弘國(左)才和王陽明拍微電影  圖/台灣雅芳提供
賴弘國(左)才和王陽明拍微電影 圖/台灣雅芳提供
阿嬌認愛醫界王陽明賴弘國  圖/摘自臉書
阿嬌認愛醫界王陽明賴弘國 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅