阿嬌認愛「醫界王陽明」 陳冠希秀情人照

「醫界王陽明」賴弘國公開認愛。圖/摘自IG
「醫界王陽明」賴弘國公開認愛。圖/摘自IG
2017-10-07 20:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

香港女星阿嬌(鍾欣潼)日前傳出與台灣「醫界王陽明」賴弘國熱戀中,引發網友討論。昨日阿嬌接受港媒採訪,直言:「雖然認識的時間不長,但是他好關心我,讓我有被愛的感覺。」言談間也提及過往的感情路很崎嶇,也希望這段感情可以開花結果。

阿嬌曾與陳冠希有過一段舊情,兩人分分合合多年,還曾經大方承認陳冠希是她歷任男友中「最喜歡的一個」,沒想到後續卻發生親密照外流事件,讓她傷透了心,阿嬌曾被問:「為何要拍?」她不願多說,僅透露可能是害怕失去對方,可見其用情至深。

如今風波已經過去,陳冠希自從認愛大陸名模秦舒培之後,兩人育有一女,他也一改過往的風流形象成為居家好男人,還在專訪中甜蜜形容秦舒培是真愛。昨日是陳冠希的37歲生日,他在自己的instagram貼上與女友的合照,並開心寫下:「WE ALL INCREDIBLE(我們都是不可思議的存在)。」對於前女友阿嬌有新歡,他則不願多提。

阿嬌才剛證實與賴弘國相戀,他除了對阿嬌讚譽有加,也認了兩人約交往1個多月,不過網路上立刻有爆料,指出賴弘國上個月才與1名名為Wendy的爆乳妹合影,形容是:「半年見一次老公」,令外界相當好奇,而Wendy本人立刻在臉書上澄清兩人只是學長學妹之間的關係,她早就有穩定男友,「認識我的就知道我一天24小時都在開玩笑」。

陳冠希(左)秀出自己與女友秦舒培(右)的甜蜜合影。圖/摘自IG
陳冠希(左)秀出自己與女友秦舒培(右)的甜蜜合影。圖/摘自IG

「阿嬌」鍾欣潼爆出新戀情。圖/摘自微博
「阿嬌」鍾欣潼爆出新戀情。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲