劉香慈拍片現場慘摔 劇組緊急停工

劉香慈(左)與新人謝毅宏(右)共同演出電影新片「乳·房」。記者陳瑞源/攝影 資料
劉香慈(左)與新人謝毅宏(右)共同演出電影新片「乳·房」。記者陳瑞源/攝影 資料照
2017-10-08 09:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

劉香慈產後復出,主演電影「乳·房」挑戰演技,昨日傳出她4日在片場拍攝時發生意外,劇組緊急停工一天。根據「中國時報」報導,當時是男主角謝毅宏日前拍攝一場邊抱著劉香慈邊奔跑的戲,沒想到一個不小心,兩個人竟嚴重摔倒,劉香慈跌坐地上,謝毅宏的手腳也有多處外傷,讓劇組緊急停工,做了冰敷處理。

劉香慈隨後也透過經紀人表示已無大礙,「香慈婆婆家做藥廠的,所以她有請教婆婆家」,經紀人表示劇組也很貼心,事發時有表達要不要照X光,最後決定讓兩人休息1天,確定無礙後才繼續開拍。劉香慈受傷當晚還在臉書上中秋節,月圓人團圓,頭圓圓眼圓圓,祝大家圓圓滿滿」、「平平安安就是福。」態度相當正面樂觀。

劉香慈在「乳·房」中扮演一名保險業務員,因為罹患乳癌,靈機一動想用保險理賠金買房,在失去與重建之間品嘗人生的酸甜苦辣。由於太喜歡這個劇本,她不但主動找好友上醫院體驗乳房檢查的感覺,也願意剃光頭甚至背部全裸,挑戰最大尺度。

劉香慈。圖/摘自臉書
劉香慈。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲